Déclaration de confidentialité

Déclaration de confidentialité

Found & Baker Properties s'engage à respecter et à protéger vos données personnelles recueillies sur notre site Web. Nous voulons être dignes de votre confiance lorsque vous visitez notre site web ou lorsque vous utilisez nos services. Nous souhaitons également que vous vous sentiez parfaitement à l'aise lorsque vous naviguez sur notre site. C'est pourquoi nous tenons à vous informer clairement de nos précautions dans le traitement des données personnelles que vous nous confiez.

QUELLES SONT LES DONNÉES QUE NOUS ENREGISTRONS ?

Nous enregistrons vos nom, prénom, adresse, numéro de téléphone, numéro de portable, numéro de fax et adresse électronique via "Restez à jour".

POURQUOI ENREGISTRONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

Nous avons besoin de vos données personnelles :

  • Pour pouvoir répondre à votre demande.
  • Pour vous informer des nouvelles propriétés.

COMMENT PROTÉGEONS-NOUS LA CONFIDENTIALITÉ DE VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

Vos autres données personnelles ne seront pas cryptées avant d'être transmises, mais nous avons mis en place des politiques de confidentialité pour protéger vos données personnelles sous notre contrôle de :

  • Accès ou modification non autorisés
  • Utilisation ou divulgation inappropriée
  • Destruction illicite ou perte accidentelle

Nos employés, qui ont accès à vos données personnelles, sont tenus de respecter la nature confidentielle de ces données.
Nous considérons vos données personnelles comme des informations confidentielles que nous ne communiquons jamais à des tiers.

QUI EST RESPONSABLE DU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

Le personnel de Found & Baker Properties est chargé de répondre à toutes les questions relatives à la protection de votre vie privée. Vous pouvez lui adresser toutes vos questions par courrier électronique à l'adresse suivante : info@found-baker.com.

COMMENT PUIS-JE ACCÉDER À MES DONNÉES PERSONNELLES ?

Vous pouvez nous demander de supprimer gratuitement toutes vos données personnelles de notre base de données en envoyant une lettre - accompagnée d'une copie de votre carte d'identité - à l'adresse suivante:
Found & Baker
Hendrik Consciencelaan 70
8000 Bruges
Belgique

Nous vous fournirons une copie des données personnelles que nous avons en notre possession dans les meilleurs délais.

INFORMATIONS GÉNÉRALES

Notre politique de protection de vos données personnelles est entièrement conforme à toutes les dispositions légales de la Belgique et de l'Union européenne :

  • La loi belge du 8 décembre 1992 (dite "loi vie privée") a été récemment modifiée par la loi du 11 décembre 1998 et est entrée en vigueur le 1er septembre 2001.
  • La directive européenne numéro 95/46/CE du 24 octobre 1995 sur la protection de la vie privée.

Nous ne sommes pas responsables des politiques de confidentialité des sites web qui ont un lien hypertexte avec notre site.

Restez à jour

Found & Baker Magazine N°09

Notre magazine d'automne  2023 est arrivé. Nous vous enverrons volontiers un exemplaire par la poste. Ou consultez le magazine en ligne.